La remontada

Las 20:11. Telemadrid. Anuncio sobreimpreso en la parte inferior derecha de la pantalla: «A las 21:00H la remontada del Real Madrid«. Y se quedan tan anchos.

Vale que empezaran perdiendo en el minuto 1. En el minuto 8 empata el Madrid y en la segunda parte marcan los otros 2 goles. O sea, empezaron perdiendo por 1 gol y acaban ganando. Pero de ahí­ a considerarlo una remontada…

Esto es opinión, pero para mi una remontada es, por ejemplo, perder por 2-0  (0-2) y acabar ganando 2-3 (3-2), empezar perdiendo 3-0 (0-3) y acabar 3-4 (4-3). No se, algo así­, algo más épico. Pero remontar un gol en tu propia casa y acabar ganando considererlo «la remontada» en vez de «una remontada» me parece un titular exagerado. Otra cosa es lo contentos que estén en Telerealmadrid con ello. :-)